terça-feira, 21 de abril de 2015

Torta de Maça com Aproveitamento das Cascas


As imagens já são bem explicativas, é necessário utilizar assadeira de fundo falso falso para tirar com facilidade a torta
.
Receita  Massa da Torta

02 xícaras de farinha de trigo
01 colher de manteiga ou margarina
01 xícara de guaraná
01 xícara de açúcar
Gotinhas de essência de Baunilha
06 maças picadinha
açúcar e canela a gosto

Modo de Preparo
Em uma vasilha mexa todos os ingredientes da massa até ficar bem lisinha
Com um rolo abra a massa e coloque dentro da forma com fundo falso.
Assim que a massa estiver bem esticadinha dentro da forma, fure a massa com o garfo evitando que a massa suba na hora de assar .
Coloque as maças picadas e depois polvilhe o açúcar e a canela por cima
E para finalizar enrole as cascas da maça e vá ajeitando dentro da forma de forma que fique como um botão de rosas, assim como mostra as fotos ilustrativas.
Forno Pré-Aquecido por 20 minutos
Bom Apetite



Nenhum comentário:

Postar um comentário