sexta-feira, 24 de abril de 2015

Arroz de Forno feito com arroz cru












Essa receita aprendi com uma pessoa muito especial que é a Dete, eu diria que ela é iluminada. Conheci a Dete porque ela cuidava de crianças para as mães trabalharem e quando tive meu segundo filho Pedro, fui pedir socorro a ela para consegui voltar a trabalhar, até porque ficar com um bebe prematuro, não é para qualquer um, e a Dete cuidou dele com muito carinho e amor.
Um belo dia fui convidada a gravar na TV Gazeta (Programa TV Culinária, que era apresentado pela Culinarista Palmirinha Onofre e com sua saída da Gazeta o programa recebia culinaristas como convidadas.
Bem eis que comento com a Dete sobre minha ida ao programa, ela pega um caderninho e começa a folhar as receitas e diz: olha achei uma aqui que vai ser sucesso, pega papel e caneca para anotar.
Todos os ingredientes são cru inclusive o arroz, muito simples pois a grande maioria dos ingredientes você tem em casa e os que não tiver vale a pena sair e comprar, sua família merece esse carinho.

Receita

01 xícara de arroz cru
01 lata de milho
01 lata de ervilha
01 cebola picada
01 dente de alho
01 colher(sopa) salsinha
01 tomate picado
01 cenoura ralada
200 gramas de vagem
200 gramas de apresuntado
200 gramas de mussarela
01 ovo inteiro levemente batido
100 gramas de azeitona picadinha
01 colher(sopa) de sal
01 caldo de legumes
01 colher de (sopa) de óleo
01 abobrinha ralada
03 xícaras de água quente
Modo de Preparo

Em uma forma de alumínio, coloque todos os ingredientes, coloque 03 xícaras de água quente e leve ao forno por cerca de 40 minutos a 50 minutos.
Vai tudo cru para o forno e sai prontinho para comer, muito gostoso.


Nenhum comentário:

Postar um comentário