terça-feira, 21 de abril de 2015

Farofa que combina com todas as ocasiões

Sabe aquela farofa que vai bem com tudo, que é bem vinda em qualquer ocasião e situação que rende muitoooo, pois bem, é exatamente essa a receitinha que vou dividir com você.

Receita
01 linguiça calabresa sem a pele e picadinha
04 gomos de linguiça fresca esfarelada
300 gramas de bacon picadinho
03 ovos fritos gema dura
01 cebola roxa picadinha
01 colher de sopa de azeite
200 gramas de azeitonas picadas e sem carroço
250 gramas de farinha de milho
250 gramas de farinha de mandioca
03 colheres de sopa de salsinha picadinha
sal a gosto

Modo de Preparo

Frite as carnes no azeite, e coloque a cebola, os ovos,a azeitona, o sal, desligue o fogo coloque as farinhas, e por último a salsinha tampe a panela deixe abafar um pouco e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário