segunda-feira, 27 de abril de 2015

Alho Batido

 Hoje uma dica para você que aproveitou a promoção do alho mais barato, comprou muito e não utilizou tudo e já começou a brotar ou a dar sinal que pode começar a estragar.
De uma modo fácil e prática, você economiza aproveitando para fazer um tempero divino para seus pratos ficarem ainda mais gostosos.

Receitinha

5 cabeças de alho descascadas( Pode deixar o alho de molho em água, pois assim as cascas saem mais fáceis)
sal a gosto
3 colheres(sopa)de óleo

Modo de Preparo

Bater o alho no liquidificador aos poucos junto com o óleo, e o sal, vai colocando o alho a medida que vai triturando até fazer uma pasta.
Depois coloque em potes com tampa e guarde na geladeira , durabilidade de 1 semana
Pode congelar, sim

Um comentário:

  1. BOLO DE MILHO -Que tal um delicioso bolo de milho cremoso para o domingo?
    Ingredientes - 1 lata de milho verde com água e tudo 1/2 lata da mesma de óleo
    1 lata da mesma de açúcar - 1/2 lata da mesma de fubá - 4 ovos - 2 colheres bem cheias de farinha de trigo - 2 colheres de coco ralado - 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó - Modo de preparo: Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar. Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada, a forma deverá ser untada e infarinhada. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes. O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia!Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos

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