segunda-feira, 20 de abril de 2015

Strogonof de Carne




Esse suculento Strogonof foi o prato principal de um jantar Romântico realizado pelo Maridão, o filho e euzinha romântica assumida rsrsrsr.
Olha, foi um dia muito especial para mim... pois fazer parte da surpresa que o Maridão fez a sua linda esposa me deixou radiante e acreditando que vale a pena apostar e investir no AMOR e na FAMÍLIA.
Foi tudo muito lindo uma correria danada, montamos um cenário, mesa toalhas, porcelanas, taças, velas, flores, comidas, retrospectiva sobre a vida do casal, música romântica ao fundo e tudo que foi preciso para agradar a esposa, e na hora H, saiu melhor que o esperado.
Fiquei super emocionada com a história do casal, com as fotos e principalmente porque a esposa amou tudo, ficou deslumbrada com tal prova de amor, cuidado, afeto e carinho.
Ao casal desejo muita luz, muito amor, saúde e união
Receita do Strogonof
500 gramas de filé mignon em tiras
01 lata de creme de leite
01 dose de conhaque
01 cebola ralada
200 gramas de champignon
01 dente de alho picado
01 fio de azeite para fritar as tiras da carne
sal e pimenta do reino a gosto
01 colher de sobremesa de ketchup
01 colher de sobremesa de mostarda

Modo de Preparo

Em uma panela frite a cebolas o alho e vá colocando as carnes aos poucos depois acrescente o Ketchup e a mostarda, o sal e a pimenta se preferir, o champignon.
Desligue o fogo, coloque o creme de leite e finalize com uma dose de conhaque.
Mexa bem, e sirva ainda quente com arroz branco e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário