terça-feira, 21 de abril de 2015

Canja de Galinha

Canja de Galinha
  Não tem nada melhor num tempinho como o que está fazendo hoje aqui em São Paulo, para tomar uma canjinha bem quentinha. Vai bem em vários momentos da nossa vida, para aquecer nosso corpo e muitas vezes até nossa alma.

Receita

01 peito de frango sem pele e cortado em cubos
01 cebola pequena picada
01 dente de alho
01 fio de azeite para fritar o alho e a cebola
01 cubo de caldo de galinha 
01 tomate pequeno cortado em cubos
200 gramas de vagem picada
02 batatas picadas em cubos
01 cenoura picada em cubos
01 xícara de arroz
sal a gosto
colorau e pimenta a gosto
01 colher de salsinha picada
01 litro de água quente

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão frite o alho e a cebola
Acrescente o peito de frango mexa bem, e já coloque os tomates, o caldo de galinha, os legumes, o arroz, a água e o restante dos ingredientes.
Feche a panela de pressão, e conte 10 minutos na pressão, desligue o fogo e deixe a sopa descansar na panela 
Depois de 10 minutos abra a panela e sirva ainda quente.


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