sexta-feira, 24 de abril de 2015

Fogazza

Bom Dia!!!!
Para você que está feliz por ser sexta-feira e já está pensando em um lanche gostoso para fazer e comer com a família.Eu pensei com carinho numa Fogazza que aprendi com uma colega que é de comer rezando e tão boa, prática e muito saborosa.

Receita da Massa
10 gramas de fermento para pão
500 gramas de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de açúcar
1/4 colher de sopa de sal
3 colheres de sopa de óleo
1 xícara de leite morno

Recheio

1 vidro de palmito, pode ser presunto, apresuntado, mussarela, carne moída, o que você tiver e sua criatividade permitir
1 cebola picadinha
01 tomate
2 dentes de alho picado
salsinha a gosto
sal a gosto

Modo de preparo

Faça a massa sempre seguindo a sequencia para que não de erro.
1 fermento
açúcar
sal
leite
óleo
e por último vá colocando a farinha, sove deixe descansar
Abra a massa, com um cortador ou utilize um copo para cortar a massa
Coloque o recheio da sua preferencia e frite as Fogazza

Bom Apetite e um Ótimo Final de Semana

Nenhum comentário:

Postar um comentário