Esse é um bolo muito fácil de fazer gostoso de comer e muito presente na mesa dos Nordestino.
Eu adoro, pois a mandioca é uma raiz que podemos utilizar tanto em pratos salgados como em doces.
Lembro quando meu filho Caio era pequeno, meu tio Tico cozinhava a mandioca, colocava açúcar por cima e meu filho comia com tanto gosto que dava vontade de comer. Lembranças... comida nós faz lembrar de momentos felizes.
Receita do Bolo
01 Pacote de massa de mandioca, encontra na feira ou 03 mandiocas cruas
01 xícara de coco ralado Fres-Coco
50 gramas de queijo parmesão ralado
02 xícaras de leite
02 xícaras de açúcar
02 colheres de manteiga
01 colher de café de fermento
03 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, por último acrescente o fermento.
Coloque numa forma untada e enfarinhada
Forno Pré-Aquecido 180 graus + ou - 40 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário