Porque esse Bolo chamasse Bolo de Banana Juquia?
Porque os avós do meu filho mais velho Caio, tem uma chácara na cidade de Juquia em São Paulo, mas conhecida como terra da Banana, eu nunca vi tanta banana na minha vida rsrsr.
Com isso tivemos que usar a criatividade e mandar vê nas receitas com banana o que no começo era muito gostoso, começou a ficar enjoativo, menos para ele o neto da família, ainda bem que a fruta predileta do Caio é banana porque segundo "ele no sítio do vó pena, tem mil pés de banana", é isso mesmo produção...
Essa receita é da família Gonçalves, que agora divido com você, pode fazer de olho fechado já foi testada milhões de vezes e degustada por diversas visitas na Casa do Tio Peru, e feitas pela mãos santa da Fernanda e da sua mãe Tia Tereza, mas da Tia Tereza falo depois, quando for ensinar uma receita divina que aprendi com ela.
Receita do Bolo Juquia
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
3 ovos levemente batidos
1 colheres (sopa) de fermento em pó
1 xícara de óleo
1 xícara de água quente
Bananas bem maduras para decorar
Modo de Preparo
Em um recipiente bata todos os ingredientes menos o fermento que irá deixar por último.
Em uma assadeira de alumínio untada e enfarinhada, despeje a massa, corte as bananas em rodelinhas, coloque por cima da massa e polvilhe açúcar e canela.
Dica: A banana deve ser bem madura, com a casaca já ficando preta para que o bolo fique molhadinho.
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
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