quinta-feira, 19 de novembro de 2015

Frango Embriagado

Conheci essa receita através de um amigo do Piauí que ama Frango, testei e ficou tão boa que decidi registrar em meu Blog, pois comida boa, econômica e que rende muitoooo eu adoro.
O diferencial nessa receita sem dúvida é a Cachaça que dá um toque todo especial, além de deixar seu frango muito mais macio.

Ingredientes
1 Kg de Coxa e Sobrecoxa
1 cebola roxa picada
2 dentes de alho
coentro a gosto
1 colher de azeite
1 colher de colorau
1 pimentão verde em rodelas
sal e pimenta do reino a gosto
1 pimenta dedo de moça picada
1 Dose de CACHAÇA da boa

Modo de Preparo
Em uma panela grossa coloque óleo, cebola, alho refogue
Depois de bem douradinho, coloque a coxa e a sobrecoxa
Frite bem, enquanto vá acrescentando os demais ingredientes
Assim que estiver bem cozido, coloque a Dose da CACHAÇA e coentro a gosto
Tampe desligue o fogo e deixe descansar por 2 minutos
Sirva acompanhado de arroz, farofa, salada




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