domingo, 29 de novembro de 2015

Baguete Recheada

No corre do dia a dia, precisamos de refeições de fácil execução sem perder a qualidade e sabor.
Aproveitando as férias , que está logo ali para fazer esse lanche que é sucesso garantido.
Minha dica de economia é aproveitar pontas de frios que são vendidas um mercados menores ralar e rechear as baguetes.
Outra dica legal, a receita pede para colocar no forno por 10 minutos, você deixa 5 minutos desliga o forno e deixe sua baguete dentro com o forno fechado, assim com o próprio calor terminará o processo de .assar.

Ingredientes

2 Baguetes Grandes
300 gramas de queijo prato, presunto, mortadela, peito de peru, goiabada, banana o que você tiver em casa para rechear com doce ou salgado
1 xícara de maionese se for recheio salgado
1 xícara de requeijão
1 xícara de doce de leite se for rechear com banana
canela a gosto se desejar colocar no recheio

Modo de Preparo

Forno pré-aquecido a 180 graus
Corte as baguetes em fatias paralelas com cerca de 1 cm e meio de espessura, sem que se soltem  no fundo.
Espalhe entre os cortes o recheio pastoso e depois os frios , ou a goiabada , ou a banana.
Disponha as baguetes em uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos
Sirva quente


Nenhum comentário:

Postar um comentário