segunda-feira, 23 de novembro de 2015

Brigadeiro de Morango ( Utilizando a Fruta)

Hum... amo brigadeiro e esse de morango é tudo de bom, eu adoro incluir frutas e legumes as minhas receitas. Importante também é observar quando estamos fazendo um doce e utilizar margarina sem sal, pois esse é um detalhe que faz toda diferença no resultado final.

Ingredientes
2 xícaras(chá) de açúcar
3 caixinhas de morango
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal

Cobertura
3 colheres(sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Leve ao fogo brando o açúcar e os morangos. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até obter uma geleia, desligue o fogo e deixe esfriar, misture o restante dos ingrediente na geleia que já está fria e volte ao fogo, mexendo sempre, até obter uma massa em ponto de brigadeiro mole.
Unte um prato com margarina e despeje o brigadeiro, deixe esfriar e faça as bolinhas
E depois passe no açúcar de confeiteiro





Nenhum comentário:

Postar um comentário