sexta-feira, 20 de novembro de 2015

Cebolas Recheadas

Eu adoro aproveitar tudo dentro do alimento, como vocês sabem e aqui em casa quando sobra arroz eu aproveito para criar receitas práticas com ingredientes que tenho no armário ou na geladeira.
Essa receita eu uso até como entrada, ou como prato principal acompanhando uma salada.

Ingredientes

5 cebolas grandes descascadas
1 xícara de chá de sobras de arroz
1 cenoura ralada
1/2 xícara de ervilha
2 colheres de queijo ralado, queijo prato, ou queijo da sua preferencia
água o suficiente para cobrir as cebolas
sal a gosto
salsinha ou coentro a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela cozinhe as cebolas já descascadas com água e sal
Quando estiver cozidas e molinha
Retire o miolo
Numa travessa misture o arroz aos demais ingredientes
Com ajuda de uma colher vá recheando as cebolas
Leve ao forno por 10 minutos para aquecer e derreter o queijo.




Nenhum comentário:

Postar um comentário