segunda-feira, 30 de novembro de 2015

Tortinhas Recheadas

Já imaginou fazer uma massa  para sua torta com pão de forma, então anote a receita
Podendo variar com outros recheios, desejando pode substituir o pão por pão Integral

Ingredientes
12 fatias de pão de forma
2 xícaras (chá) acelga
1 cenoura média ralada no ralo grosso
1 lata de atum escorrido
3 colheres(sopa) de cebolinha verde picada
1 xícara(chá) de maionese
1 cebola ralada

Modo de Preparo

Passe um rolo de macarrão sobre as fatias de pão para que fiquem mais finas.
Forre 12 formas para empadas grandes com as fatias de pão 
Leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem levemente
Em uma vasilha junte a acelga, a cenoura, o atum e a cebolinha, a cebola ralada
Recheie as tortinhas, coloque em formas estilo brigadeiro e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário