Esse Blog foi feito para compartilhar um pouco da minha vivência e experiências com Aproveitamento Total de Alimentos.
quinta-feira, 19 de novembro de 2015
Sopa de Funcho
1 xícara chá de cebola
1 xícara chá de cenoura
1 xícara chá de bulbo de funcho
1/4 xícara chá de manteiga
4 xícara chá de caldo de carne ou frango
2 colheres sopa de cebolinha picada
2 batatas sem casca
sal e leite a gosto
Modo de Preparar
Pique os legumes grosseiramente e reserve as batatas
Numa.panela, derreta manteiga, adicione os legumes, exceto as batatas, cobrindo com um dedo de água, Em fogo baixo cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que estejam macias.
No liquidificador, faça um purê da mistura. Adicione o leite necessário para fazer uma sopa grossa e cenoura. Devolva a panela, torne aquecer sem deixar ferver, salpique com cebolinha picada.Sirva
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