terça-feira, 21 de abril de 2015

Tempura de Legumes e Filé de Tilapia

   
Receita do Tempura

02 batatas cortadas em tiras
01 cenoura ralada ralo grosso
01 cebola roxa cortada em tiras
1/2 repolho roxo em tiras
01 abobrinha cortada em tiras
01 batata doce cortada em tiras
02 raízes de Bardana cortada em tiras
01 berinjela cortada em tiras
01 colher de salsinha picadinha
01 cubo de caldo de legumes esfarelado
300 gramas de vagem em tiras
200 gramas de filé de Tilapia
01 ovo inteiro
sal a gosto
01 xícara de água gelada
farinha de trigo até os legumes ficarem bem agregados
óleo o suficiente para fritar

Modo de Preparo
Coloque numa vasinha todos os ingredientes, acrescente ovo, água gelada, a farinha, os temperos e o sal, mexa e vá acrescentando a farinha de trigo até os legumes ficarem bem agregados.
Frite em óleo bem quente


                                 

Nenhum comentário:

Postar um comentário