segunda-feira, 20 de abril de 2015

Pão Recheado com Goiabada


No dia dos professores de 2014, eu estava na Rede Vida com a apresentadora Claudia Tenório,ensinando um Pão Caseiro super simples e rapidinho de fazer.
Ingredientes
30 gramas de fermento para pão
01 colher de café de sal
01 colher de sopa de açúcar
1/2 xícara de oléo
03 ovos inteiros
01 xícara de leite morno
01 gema
farinha de trigo até dar o ponto

Recheio Sugerido
300 gramas de goiabada, mas com essa massa você pode usar recheio doce ou salgado

Modo de Preparo
Em uma vasilha coloque o fermento, o açúcar, o sal e dissolva o fermento.
Depois acrescente os ovos, o leite, e o oléo, e a farinha de trigo até dar o ponto.
Sove a massa a principio na vasinha e depois coloque na pia ou numa bancada já enfarinhada, por alguns minutos.
Deixe descansar por 30 minutos, até dobrar de tamanho.
Abra a massa coloque o recheio 
Pincele com 01 gema
Leve ao forno pré-aquecido, 30 minutos



















Nenhum comentário:

Postar um comentário