quarta-feira, 22 de abril de 2015

Lasanha com Massa de Panqueca

.


Eu adorooo final da gravação porque existe uma invasão do bem na cozinha, então tenho a certeza que o prato do dia será um sucesso. 



Fiz essa receita hoje pela manhã na TV, depois almocei lá mesmo com o pessoal que trabalha na produção.


Receita da Massa da Panqueca
02 ovos
02 xícaras de farinha de trigo
01 colher de café de fermento em pó
02 xícaras de leite
 sala a gosto
01 cubo de caldo de legumes
01 colher de café de orégano

Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador até dar o ponto da massa.
Frite em um fio de óleo na frigideira
Reserve para montagem da lasanha

Recheio
500 gramas de carne moida
01 cebola pequena em cubos
01 dente de alho
02 sache de molho de tomates
sal e orégano a gosto
Refogue a carne moída, acrescente o molho e os temperos e deixe apurar por alguns minutos e reserve.
300 gramas de queijo prato
300 gramas de apresuntado

Montagem do Prato

Em um refratário de vidro coloque as panquecas o molho que já está pronto, o queijo, o apresuntado o molho novamente e vá intercalando até finalizar com molho.
Polvilhe queijo por cima e coloque no forno por 20 minutos, pois é só para derreter o queijo

Nenhum comentário:

Postar um comentário