terça-feira, 31 de maio de 2016

Abobrinha Assada


Faz dias que estou pensando numa receita com abobrinha e hoje eu recebi uma mensagem com uma receita de abobrinha, acredito na força do pensamento que trouxe uma luz para desenvolver uma receita com esse legume tão saboroso que eu amooo.
Um receita muito saborosa e muito leve.

Abobora Assada

4 abobrinha cruas
200 gramas de ricota
2 tomates picados
Orégano, sal a gosto
1 cebola picadinha
1/2 xícara de azeite
2 dentes de alho
1 colher(sopa) de salsinha

Modo de Preparo
Cortar as abobrinhas ao meio ( no sentido do comprimento), retirar o miolo 
Em uma panela refogue um pouco do azeite, alho, cebola, tomate, e o miolo da abobrinha
Desligue o fogo e coloque a ricota, o orégano e a salsinha e mexa bem
Em um refratário coloque a abobrinha, coloque o recheio, regue com o restante do azeite 
Leve ao forno por 20 minutos
Temperatura: 180 grau




Nenhum comentário:

Postar um comentário