segunda-feira, 30 de maio de 2016

Malassada ( Família da Rosangela)



Sabe quando você encontra sua vizinha na rua e começa a tricotar... e para minha surpresa fico sabendo que ela está fazendo  Faculdade de Gastronomia, adorando o curso e que estava indo para casa digitar uma receita de família para o trabalho da faculdade. Eu que não sou boba nem nada pedi que ela falasse a receita, pois sei que receita de família é tudo de bom e sempre vem acompanhada de muito carinho, amor e segredinhos. Pois bem ela disse que sempre que não tinha mistura e a família era muito grande a bisavó fazia essa Malassada e depois quando os filhos vieram sua mãe também fazia e que sempre era uma festa.
Logo de cara eu gostei da receita até porque Rende Muito, alimentava muitas bocas e eu adoro esse tipo de receita.
 Obrigada Rosangela a receita da sua família  é nota 10!

Malassada

Ingredientes

05 ovos
1/2 maço de coentro bem picadinho
1/2 pacote de macarrão cozido e escorrido
02 dentes de alho amassado
folhas de manjericão a gosto
01 colher(sopa) de farinha de trigo
02 tomates picados
1/2 pimenta dedo de moça sem semente e picada
1/2 pimentão verde fatiado
1/2 pimentão vermelho fatiado
01 colher(sopa) de azeite
50 gramas de queijo ralado
orégano a gosto
sal a gosto

Modo de Preparo

Bata as claras em neve
Depois junte as gemas e os temperos
Numa frigideira grande coloque o azeite
Ponha metade da mistura batida
Acrescente o macarrão cozido , por cima da mistura batida
Tampe a frigideira e deixe fritar de um lado
Depois vire e frite outro lado

Sugestão: Você pode usar o ingrediente que quiser para rechear ao seu gosto, porém não mude a base que são 05 ovos e o macarrão espaguete.







Nenhum comentário:

Postar um comentário