Esse Blog foi feito para compartilhar um pouco da minha vivência e experiências com Aproveitamento Total de Alimentos.
sexta-feira, 3 de junho de 2016
Feijão Cozido em 6 minutos
Fiz alguns testes de redução de consumo de gás e uma das receitas que eu testei que deu muito certo foi cozinhar o feijão em 6 minutos de forma prática, fácil e econômica.
Instruções
Coloque o feijão na panela de pressão
Coloque a água como de costume na quantidade que desejar
Feche a panela
E quanto pegar pressão
Conte 3 minutos e desligue o fogo
Deixe sair toda pressão da panela naturalmente
E ligue novamente o fogo
Conte mais 3 minutos depois que pegar pressão
Desligue o fogo e deixe sair a pressão naturalmente
Quando abrir a panela seu feijão estará cozido
E pronto para ser temperado, mas se preferir pode já cozinhar temperado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário