E nessa última terça eu fui no Programa Tudo Posso que Amoooo de paixão e fiz uma deliciosa receita de pão que vou dividir com vocês. Aqui no Blog. É sempre uma delicia gravar com Rafael Faria e Maria Candida, como Especialista em Economia Doméstica procuro levar no programa sempre receitinhas baratas, utilizando poucos ingredientes e que Rende Muito
Pão Caseiro
30 Gramas de fermento para pão
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
2 colheres de sopa manteiga
02 ovos inteiros
1 caixinha de creme de leite
Farinha de trigo até dar o ponto
Modo de Preparo
Em uma vasilha coloque o fermento numa vasilha coloque o sal e o açúcar
Dissolva o fermento e vá acrescentando os demais ingredientes e por último a farinha de trigo, sove bem e deixe descansar por 30 minutos.
Depois de 30 minutos divida a massa em duas
Numa coloque recheio doce ( goiabada, banana com canela, coco etc...)
Na outra coloque recheio salgado ( peito de frango desfiado, mortadela, queijo, presunto)
Enrole como rocambole
Pincele com uma gema
E leve ao forno 180 graus
30 minutos
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
2 colheres de sopa manteiga
02 ovos inteiros
1 caixinha de creme de leite
Farinha de trigo até dar o ponto
Modo de Preparo
Em uma vasilha coloque o fermento numa vasilha coloque o sal e o açúcar
Dissolva o fermento e vá acrescentando os demais ingredientes e por último a farinha de trigo, sove bem e deixe descansar por 30 minutos.
Depois de 30 minutos divida a massa em duas
Numa coloque recheio doce ( goiabada, banana com canela, coco etc...)
Na outra coloque recheio salgado ( peito de frango desfiado, mortadela, queijo, presunto)
Enrole como rocambole
Pincele com uma gema
E leve ao forno 180 graus
30 minutos
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