Eu amo fazer pães, relaxa uso minha criatividade e fico sempre querendo inventar recheios e sabores, mas um recheio em especial que todos nós amamos e que faz o maior sucesso em qualquer receita doce é o Brigadeiro. Uma das sobremesas mais consumidas no Brasil além de ser muito gostoso é barato e #Rende Muito. Inclusive fiz essa receita no Programa Vida Melhor na Rede Vida com a Apresentadora Claudia Tenório e hoje o Programa foi mais que especial coma presença do meu filho Pedro de 07 anos, que amo sua primeira ida ao programa e logo já veio atrás da bancada faz os comentários sobre a receita rsrsrs. Não que eu seja babona, mas ele é uma gracinha!
Pedro de (07) anos.
Pão Caseiro com Recheio de Brigadeiro
1 tablete de fermento para pão
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
200 ml de creme de leite
Farinha de trigo até dar o ponto
Modo de Preparo da Massa do Pão
Em um vasilha coloque o fermento o açúcar e dissolva bem
Depois vá colocando todos os líquidos e a manteiga e mexa bem
Por último a farinha de trigo até dar o ponto
Sove bem e deixe descansar por 30 minutos até dobrar de tamanho
Em uma forma de Pão Inglês, coloque metade da massa
As bolinhas de Brigadeiro e depois o restante da massa
Pincele com uma gema e leve ao forno a 180 graus por + ou - 30 minutos
Recheio
1 lata de leite condensado
3 colheres de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparo do Recheio
Em uma panela coloque todos ingredientes, ligue o fogo e vá mexendo sempre até engrossar.
E quando estiver desgrudando da panela, desligue e coloque num prato untado com manteiga.
Deixe esfriar e depois faça bolinhas e reserve para o recheio
Esse pão é divino!
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