quarta-feira, 18 de maio de 2016

Sopa de Abobora com Folhas de Couve Flor ( Programa Tudo Posso)

Com esse friozinho sentimos mais frio e mais vontade de comer...

Agora se for uma sopinha bem quentinha, Bão Tambémmm e hoje logo na hora de almoço minha professora de pintura  Lia Ferreira,manda está foto com os dizeres: Minha Culinarista preferida a dica ao comprar o couve flor não descarte as folhas faça uma sopa com as folhas e abobora neste frio vai bem beijo. Sempre muito carinhosa adora cozinhar e o  melhor ela passa as receitas.
E como tudo que é bom eu compartilho, fiz essa receita no Programa Tudo Posso e foi um SUCESSO, super prática e todos na produção aprovaram e degustaram.



Sopa de Abobora com Folhas de Couve Flor

Ingredientes

250 gramas de Abobora sem casca
2 dentes de alho
1 cebola pequena picada
1 colher de azeite
Folhas de Couve Flor lavada e cortada em tiras
sal e temperinhos da sua preferencia a gosto
500 ml de água

Modo de Preparo

Em uma panela coloque abobora para cozinhar com água e sal
Depois de cozida, amasse com o garfo e reserve
Numa panela grande refogue o alho e cebola no azeite
Coloque a abobora e um pouco de água
Na sequencia já coloque as folhas de couve flor, e vá acertado a quantidade de água de acordo com o seu gosto caso queira um caldo mais grosso ou mais ralo
Finalize com o sal e os temperos de sua preferencia
Deixe apurar por uns 10 minutinhos e sirva quentinho
Bom Apetite!



Nenhum comentário:

Postar um comentário