segunda-feira, 30 de maio de 2016

Pão de Leite Condensado







Essa receita é tudo de bom, por que pão já está com sabor sem necessidade de recheio,muito prático para levar para um lanche, ou um café da tarde com as amigas. Está cada vez mais comum levar um pratinho nas festas ou reuniões de família e por isso essa é uma ótima sugestão.

Pão de Leite Condensado

2 tabletes de fermento para pão
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher(café) de sal
2 colheres( sopa) de margarina
2 ovos inteiros
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de leite
Farinha de trigo até dar o ponto
1 gema ( se desejar pincelar em cima o pão antes de assar)


Modo de Preparo

Em uma vasilha coloque o fermento, açúcar e o sal
Dissolva com ajuda de uma colher
Coloque os ingredientes liquídos mexendo sempre
Vá colocando a farinha de trigo e sovando até dar o ponto
É importante deixar a massa crescer por cerca de 30 minutos
Depois modele em forma de bolinhas
ponha numa forma enfarinhada e leve ao forno
Tempo: 30 minutos
Temperatura: 180


Nenhum comentário:

Postar um comentário