segunda-feira, 30 de maio de 2016

Creme de Couve-Flor

                                                            Creme de Couve-Flor

Quarta-feira fui gravar na Rede Família o Programa Tudo Posso, a receita que fiz para as pessoas de casa foi a Sopa de Abobora com Folhas de Couve-flor que já postei aqui no Blog. Porém eu levei a couve-flor para mostrar no programa quando mudei de ideia devido ao friozinho aqui em São Paulo olhei o que tinha na geladeira do programa  e transformei nessa receita que foi SUCESSO o pessoal da produção amouuuu e tenho certeza que vocês também vão gostar.


Creme de Couve-Flor
Ingredientes 
1 couve- flor cozida em pedaços
500 ml de Leite 
Sal a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
1 colher de azeite
1 dente de alho
1 cebola pequena picada
500 ml de água para cozinhar a couve-flor
Temperos de sua preferência
Modo de Preparo
Em uma panela coloque a couve-flor para cozinhar até ficar bem molinha
Escorra água ( Reserve) e coloque a couve-flor no liquidificador com o leite
Bata bem até virar um creme
Na panela acrescente óleo a cebola, alho deixe dourar
Coloque o creme de couve-flor batido, o leite , o sal e os temperos de sua preferência
Quando levantar fervura desligue o fogo
Sirva quente com torradas
Sugestão: água que ferveu a couve-flor utilize para o cozimento de arroz, feijão, outras sopas e caldos




Nenhum comentário:

Postar um comentário