sábado, 4 de junho de 2016

Pão Caseiro ( Simples)

Pão Caseiro ( Simples)
30 gramas de fermento para pão
02 gemas
2 xícaras de leite morno( temperatura testada no pulso)
2 colheres(sopa) de açúcar
01 colher (café) de sal
04 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Farinha de trigo até dar o ponto
01 gema para pincelar o pão
Modo de Preparo
Dica Importante: Sempre que eu começo a fazer o pão, começo pelo fermento, açúcar e o sal, coloco os líquidos se for ( MORNO que seja MORNO) para não estragar sua receita na duvida coloque na temperatura ambiente,e finalizo com a farinha.
Sovo bem, deixo descansar para dobrar de volume.
Modelo os pães e levo para assar
Forno pré aquecido (MUITO IMPORTANTE) 180 graus
Tempo médio: 25 a 30 minutos
Seguindo essas instruções básicas não tem como seu pão dar errado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário