Dica de Economia Doméstica é utilizar as cascas da maçã para fazer um chá com canela, água e cravo
Creme de Maçã
4 maçãs
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão
2/3 de xícara ( chá) de creme de leite fresco e gelado
125 gramas de cream cheese
fatias de maçã com casca e hortelã para decorar
Modo de Preparo
Descasque e corte as maçãs em pedaços. Coloque numa panela e cubra com água.
Leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos.Escorre e reserve
Leve ao fogo o açúcar com o suco de limão, mexendo até obter um caramelo.
Misture bem a maçã cozida, separe metade do preparo.
Bata o creme de leite em ponto de chantily e misture com o cream cheese já batido.
Acrescente, o purê de maçã misture tudo e coloque nos pratos de sobremesa
Decore com maçãs fatiadas e hortelã
Nenhum comentário:
Postar um comentário