sexta-feira, 11 de dezembro de 2015

Creme de Maçã

Dica de Economia Doméstica é utilizar as cascas da maçã para fazer um chá com canela, água e cravo

Creme de Maçã

4 maçãs
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de suco de limão
2/3 de xícara ( chá) de creme de leite fresco e gelado
125 gramas de cream cheese
fatias de maçã com casca e hortelã para decorar

Modo de Preparo

Descasque e corte as maçãs em pedaços. Coloque numa panela e cubra com água.
Leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos.Escorre e reserve
Leve ao fogo o açúcar com o suco de limão, mexendo até obter um caramelo.
Misture bem a maçã cozida, separe metade do preparo.
Bata o creme de leite em ponto de chantily e misture com o cream cheese já batido.
Acrescente, o purê de maçã misture tudo e coloque nos pratos de sobremesa
Decore com maçãs fatiadas e hortelã

Nenhum comentário:

Postar um comentário