quarta-feira, 2 de dezembro de 2015

Arroz de Carreteiro


E ontem meu dia foi assim... Gravação Programa Tudo Posso mês de Dezembro 1 ano no Programa.
Só tenho agradecer as portas abertas e a oportunidade de aprendizado.
Última receita do ano Arroz de Carreteiro, hummmm delicia.
Minha dica é aproveitar o arroz já cozido e agregar as carnes fritas, cozinhar por 5 minutos e servir.

Ingredientes

3 xícaras de arroz cru ou cozido podendo assim utilizar as sobras evitando desperdício.
01 tomate picado
sal e pimenta a gosto
01 folha de louro
coentro e salsinha a gosto
01 cebola picada
02 dentes de alho
500 ml de água
1 colher de banha de porco

Modo de Preparo

Numa panela grande coloque a banha, a cebola e o alho para fritar, acrescente as carnes e deixe fritando.
Assim que estiver bem frito, junte os condimentos.
Acrescente o arroz e mexa para não grudar
Acerte o sal e coloque a água
Tampe a panela e deixe cozinhar até secar a água.
Sirva ainda quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário