domingo, 3 de maio de 2015

Creme de Beterraba

Vamos aproveitar tudo que a de bom nos legumes a começar pelas folhas que muitas vezes são descartadas. E nessas horas me pergunto por qual motivo são descartadas????
Mas se o resposta for não sei utilizar e não sei como utilizar no dia a dia folhas talos e bagaços é só acompanhar meu Blog que no final tudo dará certo e você ficará orgulhosa de tantas guloseimas gostosas que irá fazer para você, sua família e aqueles que você ama...


Receita
1 colher(chá) de salsa fresca picada
1/2 colher (chá) de tomilho
1/4 colher (chá)de manjerona
1 xícara de folhas de beterraba
1 xícara de folhas de agrião
1 colher de azeite
2 colheres de farinha de trigo
1 colher(chá de cebolinha picada
2 xícaras de leite
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela refogue a cebola as folhas
Deixe cozinhar um pouco mexendo sempre
Dissolva a farinha de trigo no leite, coloque nas panelas, assim como os temperos, sal
E deixe ferver, assim que levantar fervura desligue o fogo, bata toda sopa no liquidificador e depois leve ao fogo novamente até engrossar.





Nenhum comentário:

Postar um comentário