domingo, 3 de maio de 2015

Creme de Alface

Eu adoro novidades e tudo o que é diferente, e esse creme de alface além de ser diferente é uma ótima opção para aqueles dias que você só quer dar uma porradinha no estomago, no final da noite, ou pode utiliza-ló numa entrada com algumas torradinhas. Chic, barato e muito saboroso.

Receita
1 colher (sopa)de endro picado
1/2 cortado em tiras para decorar o prato
1 pitada de noz-moscada ralada
 raspas da casca do limão
1/2 cebola picada
3 xícaras de alface cortada com as mãos
4 xícaras(chá)de caldo de frango
3 colheres(sopa)de manteiga
1 latinha de ervilha
1 xícara de creme de leite sem soro
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Numa panela derreta a manteiga
Refogue a cebola
Enquanto mexe, vá acrescentando a alface. Continue cozinhando até estar bem macia.
Misture as ervilhas e o caldo, coloque os temperos, as rapas de limão.
Deixe ferver , depois despeje a sopa no liquidificador e bata ate ficar homogênea.
Leve ao fogo novamente deixe ferver, após ferver desligue o fogo acrescente o creme de leite
Use as fatias de limão para decorar  prato e ramos de endro.

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