sexta-feira, 1 de maio de 2015

Omelete Assada

Essa receitinha, simples, barata, e muitoooo saborosa aprendi com a Tia Tereza,Tia avó do Caio que além do Dom de cozinha, também exerce a profissão de multiplicadora de alimentos rsrrsr. Pois é... ela consegue transformar 01 ovo e 1/2 repolho em comida para um batalhão rsrs, brincadeiras a parte uma das melhores pessoas que eu conheço sempre carinhosa, amorosa, acolhedora  sempre cabe mais um em sua mesa, a expressão " Ponhe mais água no feijão" acredito que foi criada pelo marido dela Tio Peru (uma figura), imagino ele falando Nega Ponhe mais água no feijão, pois sempre aparece alguém para degustar as delicias feitas por ela.
Essa receita que vou dividir com você hoje, é realmente divina e com tudo que você tem em casa.

Receita

04 ovos
01 cebola bem picadinha
01 tomate
01 batata picadinha
01 cenoura bem raladinha
01 lata de ervilha
01 lata de milho
01 tablete de caldo de legumes
01 colher de fermento
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
01 colher de manteiga
01 colher (sopa) de salsinha
queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo


Em um refratário de vidro ou forma de alumínio, unte com a manteiga
Depois quebre os ovos inteiros no refratário ou na forma bata levemente os ovos e vá acrescentando os legumes e os temperos.
Leve ao forno a 180 graus por, 30 minutos
Desenforme e sirva


Nenhum comentário:

Postar um comentário