Essa sopa é muito, mais muito saborosa e além de ter um sabor bem agradável ao paladar de qualquer pessoa, ainda tem um benefício a mais que ajuda combater aqueles enjoos que todas nós sentimos quando estamos grávidas. A maternidade é uma dadiva, agora enjoos não é de Deus não... Deus me livre só de pensar no quanto enjoei nas minhas gestações e por isso pensando em você Mamãe que vou dividir essa receitinha.
Claro que sopa cai bem com tudo e serve para todos ainda mais nesse outono, gostoso e fresquinho.
Receita
1/2 colher(chá)de manjericão
1/2 colher(chá) de tomilho
1 folha de louro
2 cebolas pequenas bem picadas
1/4 de xícara de salsinha picada
3 batatas descascadas e picadas (pode substituir por batata doce)
1 couve-flor pequena em ramos
2 colheres (sopa) de manteiga
6 xícaras (chá) de caldo de frango aquecido
Sal a gosto
Modo de Preparo
Numa panela, em fogo médio, derreta a manteiga, junte a cebola refogue por 3 minutos até amolecer bem a cebola, mas sem dourar. Junte as batatas e a couve-flor. Continue cozinhando por 1 a 2 minutos. Tempere com sal e pimenta. Coloque o caldo, adicione as ervas, deixe levantar fervura, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo baixo.
Depois que cozinhar, bata a sopa no liquidificador para que fique homogênea
Sirva bem quente e com torradinhas
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